Измерение площади полей. Измерение площадей и расстояний. Замер полей. Системы параллельного вождения

Развитие системы параллельного вождения AgGPS EZ-Guide Plus до системы автопилотирования Ваша работа в поле станет легче, если систему параллельного вождения AgGPS EZ-Guide® Plus Вы дополните системой EZ-Steer и передадите ей функции управления. Система EZ-Steer использует навигационные GPS данные от курсоуказателя AgGPS EZ-Guide® Plus и автоматически поворачивает рулевое колесо в нужную сторону, тем самым снижает утомляемость водителя и позволяет уделять больше внимания, например, работе опрыскивателя, что улучшает качество работы.

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ И РАБОТЫ
Система EZ-Steer очень проста в установке и эксплуатации. Выполнить монтаж системы на трактор может любой человек, имеющий в распоряжении только гаечный ключ, за 30 минут. При этом не требуется сложных соединений с гидравлической системой. Подготовка системы к работе занимает считанные минуты – на дисплее EZ-Guide Plus введите размеры Вашей машины – и Вы готовы к работе.
Установив базовую линию для параллельного вождения или опорную криволинейную траекторию, нажмите кнопку сцепления с рулем, чтобы начать автовождение по рядам. После нескольких минут работы Вы убедитесь, что система EZ-Steer аккуратно управляет трактором и способна отслеживать заданную траекторию. Если Вам нужно взять управление машиной на себя – нет проблем. При ручном вращении рулевого колеса сцепление его с приводом EZ-Steer автоматически выключается.
Впоследствии Вы можете демонтировать систему за несколько минут, и никто даже не будет знать, что она была установлена.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ПАРКА МАШИН
Если у Вас в распоряжении старый трактор, конструкция которого не позволяет установить системы автоматического управ-ления, или если Вы хотите использовать автовождение поочередно на нескольких машинах, то система автовождения EZ-Steer – оптимальное решение для Вас.
Система EZ-Steer может быть установлена практически на любую сельскохозяйственную машину, имеющую рулевое колесо – опрыскиватели, тракторы, комбайны.

ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ
При использовании многофункционального приемника AgGPS 252 с дифференциальной коррекцией OmniSTAR HP возможно достижение точности движения по соседним рядам 10 – 15 см. от ряда к ряду.
Полевой компьютер AgGPS 170 с программным обеспечением AgGPS FieldManager обеспечит создание карт полей, управление дозированием и привязку к местности.
 
 
г. Харьков, ул. Шевченко 331а. +38 (057)758-42-65, +38 (050)302-12-68,   ICQ: 66684308, Skype: rutkas

Автодвор Торговый Дом АгроПоиск - аграрная поисковая система